Wie lange dauert die Lieferung?Aktualisiert 7 months ago

Wenn du vor 17:00 Uhr bestellst, erhältst du die Ware in der Regel innerhalb von 3-5 Werktagen in Deutschland und in Österreich. Wenn du deine Bestellung nach 5 Werktagen noch nicht erhalten hast, klicke bitte auf den Tracking-Code, der in deiner Bestellbestätigungs-E-Mail enthalten ist. Sollte das Paket nach 10 Werktagen noch nicht zugestellt worden sein, wende dich bitte an unseren Kundenservice, der dir bei der Auffindung des Pakets weiterhelfen wird hallo@uncorruptedbeauty.com.