Wie bezahle ich für meine Mitgliedschaft?Aktualisiert a year ago

Füge die gewünschte UNCORRUPTED BEAUTY Mitgliedschaft zu deinem Warenkorb hinzu. Du kannst zwischen einer monatlichen Mitgliedschaft oder einer Jahresmitgliedschaft wählen.

Du kannst eine Mitgliedschaft alleine kaufen oder sie zusammen mit deiner ersten monatlichen Bestellung von UNCORRUPTED BEAUTY Produkten in deinen Warenkorb legen (sobald du eine Mitgliedschaft in deinen Warenkorb legst, erscheinen die Produkte automatisch zum Mitgliedspreis).

Aktive Mitgliedschaften verlängern sich automatisch am Ende ihrer Laufzeit (egal ob monatlich oder jährlich). Der Mitgliedsbeitrag wird von der Zahlungsmethode abgezogen, die du zuletzt in deinem Konto verwendet hast bzw. die du in deinen Kontoeinstellungen ausgewählt hast.