Welche Produkte kann ich während der Schwangerschaft/Stillzeit verwenden?Aktualisiert a year ago

Die meisten unserer Produkte sind völlig unbedenklich, wenn du versuchst, schwanger zu werden, schwanger bist oder stillst. Zu jedem Produkt findest du online eine vollständige Liste aller verwendeten und nicht verwendeten Inhaltsstoffe.

Die Produkte, von denen wir jedoch abraten würden, sind alle Produkte, die Retinol (Vitamin A) enthalten, nämlich:

• Power Retinol Night Renewal Cream
  • Double Dose

Unsere Produktexperten empfehlen außerdem, bei der Anwendung von chemischen Peeling-Produkten während der Schwangerschaft vorsichtig zu sein, da hormonelle Veränderungen zu einer erhöhten Sonnenempfindlichkeit führen können.

Wenn du Bedenken oder Fragen hast, ist es immer am besten, wenn du zuerst mit deinem Arzt/Dermatologen sprichst.