Was bedeutet “clean beauty” für UNCORRUPTED BEAUTY?Aktualisiert a year ago

Bei der Entwicklung von Produkten steht für uns die Leistung im Vordergrund. Deshalb konzipieren wir neue Produkte basierend auf aktiven Inhaltsstoffen, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standard an Wirksamkeit bieten.

Wir handeln verantwortungsbewusst, wählen alle Inhaltsstoffe sorgfältig aus und verzichten bei der Formulierung unserer Produkte auf die “üblichen Verdächtigen”. Wir haben uns verpflichtet, unsere Inhaltsstoffe völlig transparent zu machen. Deshalb findest du auf jeder Produktseite eine vollständige Liste der im Produkt enthaltenen Inhaltsstoffe.