UNCORRUPTED BEAUTY logo

Alle Artikel

Ich kann mein Shopping-Guthaben nicht sehen.Aktualisiert 20 hours ago

Wenn die Zahlung deiner Mitgliedschaft nicht erfolgreich war, wird dein verfügbares Shopping-Guthaben auf deinem Konto als Null angezeigt. Nur als Mitglied mit einem aktiven Abo kannst du Produkte zu Mitgliedspreisen kaufen. Sobald du deine Mitgliedschaft erfolgreich erneuert hast, wird dein verfügbares Shopping-Guthaben auf deinem Konto wiederhergestellt.

Wie lässt sich das Problem beheben?

Aktualisiere einfach deine Zahlungsmethode mit den korrekten Bankdaten und kaufe deine gewählte Mitgliedschaft erneut bei uns. Dies muss innerhalb von 30 Tagen nach der fehlgeschlagenen Erneuerung erfolgen. Du erhältst dann automatisch Zugang zu deinem Shopping-Guthaben und kannst wieder zu Mitgliedspreisen bei uns einkaufen!