Ich habe vergessen, ein Produkt hinzuzufügen oder ich möchte ein Produkt austauschen! Kann ich nachträglich meine Bestellung ändern?Aktualisiert a year ago

Leider ist es nicht möglich, eine bereits aufgegebene Bestellung nachträglich zu ändern. Wir hoffen, du hast Verständnis dafür, dass wir derzeit keine Möglichkeit haben, dir ein einzelnes Produkt erneut in Rechnung zu stellen. Außerdem würde dies die Verpackungseffizienz in unserem Lager sowie die Rechnungsstellung und die Bestandskontrolle für uns als Unternehmen beeinträchtigen.