Die Sendung geht als Postrückläufer zum Absender zurück?Aktualisiert a year ago

Deine Bestellung wird in der Packstation bis zu 7 Kalendertage - mit dem Tag der Einstellung - für Dich aufbewahrt.

Holst Du deine Bestellung innerhalb dieser Aufbewahrungsfrist nicht ab, wird diese automatisch an uns zurückgeschickt. Sobald die Bestellung wieder in unserem Lager ist, werden wir Dir die Zahlung für diese Bestellung Rückerstatten.